擺著不點也能散發出淡淡香味!寵物友善自然香氛蠟燭

Hello大家好,我是Cynthia:)喜歡攝影,喜歡拍照,喜歡去咖啡廳,喜歡去海邊,如果你們也是,歡迎來找我聊天❤️

  • 搬家前就想如果搬到新家要好好佈置一個小空間,放些平常使用的保養品、飾品之外還要放個蠟燭來增加氣氛✨

趁Blue Monday來臨前來分享已經使用兩個多月的香氛蠟燭,市面上的蠟燭百百種,每次去逛街也都看到很多,但遲遲沒有下手!直到我遇到它!就從此讓我愛上!平時下班回家打開門走到小空間附近那瞬間甚至坐在旁邊打電腦看書,都還能聞到淡淡的香味,真的很療癒耶💐

這次我選的是「Rainy Paris 」味道聞起來讓人感到舒服放鬆,適合睡前來點一下,會睡得特別甜哦✨最重要的是,蠟燭的成分更讓人安心,天然的植物大豆蠟,甚至可以當護手霜使用並且寵物友善,家中有毛小孩的就更不用擔心☺️

「Rainy Paris 陰雨巴黎の小故事」

是一個以美好的視角去看待事物讓日常變得更甜美浪漫的味道,甜而不膩的花果香調。巴黎的月亮沒有比較圓,也許是我對它的心境,和它給我的浪漫感受。

做出這款記憶中美好的味道,希望擁有它的你也能擁有美好的心境去看待當下生活的環境,讓即使平凡的生活也能變得甜甜的、美麗的、不平凡的。

·前調 葡萄柚 黑醋栗

·中調 保加利亞玫瑰花束 紫羅蘭花瓣

·後調 黑醋栗葉 麝香

這款蠟燭不管是自己使用還是當作禮物送人都非常適合,挑選適合的香味來療癒自己或是身邊的愛人吧❤️


Author: Cynthia
Original text

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: